На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Переборщил. После ночных гонок по поселку омич стал фигурантом уголовного дела

Инцидент произошел в конце января 2022 года в поселке Полтавка Омской области. 33-летний водитель автомобиля Daihatsu YRV ехал слишком криво, чем привлек внимание полиции. Останавливаться по их требованию омич отказался, и полицейские были вынуждены рисковать жизнью, чтобы остановить мужчину.

Госавтоинспекторы смогли догнать мужчину и вытащить ключ из замка зажигания, и только после этого машина остановилась.

Однако водитель был не готов к такому исходу и решил отбиться от полицейского. Мужчина напал на правоохранителя и несколько раз ударил руками по голове и туловищу.

Оказалось, что омич сел за руль пьяным. В тот же день на него составили сразу несколько протоколов: за езду в нетрезвом виде и за езду без документов. Сегодня, 10 февраля, стало известно о возбуждении уголовного дела по ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Омичу грозит до 5 лет колонии, сейчас он находится под подпиской о невыезде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх