На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омского предпринимателя осудят за слишком дорогое строительство дороги

Известно, что администрация Полтавского муниципального района заключила с 57-летним предпринимателем контракт на строительство дороги с животноводческому комплексу. Во время работ вблизи дороги начали разрабатывать карьер, что позволило брать грунт ближе, чем планировалось. В итоге предприниматель потратил меньше средств на перевозку земли, чем было заложено в контракте.

После окончания ремонта предприниматель внес в документацию неверные данные, завысив стоимость перевозки грунта. Обман вскрылся, и на мужчину завели уголовное дело по ч. 4 ст. 159 «Мошенничество».

Во время следствия выяснилось, что предприниматель присвоил 7.5 млн рублей, выделенных из муниципального бюджета. Деньги омичу придется вернуть, если суд посчитает его виновным. До вынесения приговора его имущество стоимостью 4.8 млн рублей пришлось арестовать.

Уголовное дело уже передали в суд. Предпринимателю грозит до 10 лет колонии, отметили в омской полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх