На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Последний шанс. Из Омска собираются отменить самолеты в Казахстан

Авиакомпания Qazaq Air летала из Омска в Нур-Султан и обратно по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Теперь же, судя по всему, рейсы осуществляться не будут: страховая организация заявила, что больше не будет предоставлять авиакомпании страховое покрытие на территории России и в ее воздушном пространстве.

«Ввиду данной ситуации Авиакомпания не в состоянии выполнять авиаперелеты в Россию до решения вопроса о страховом покрытии над территорией России», — объяснили в пресс-службе авиакомпании.

Запланированный на сегодня, 12 марта, рейс в Новосибирск из столицы Казахстана уже отменен. На момент публикации материала в Омском аэропорту об отмене рейсов на 13 марта пока не сообщается, однако это может случиться в любой момент.

В авиакомпании отмечают, что в случае отмены рейсов пассажирам полностью вернут деньги за билеты.

Ранее сообщалось, что рейсы в Казахстан из Омска не собираются отменять, так как соседняя страна не вводила в отношении России санкции. При этом «дочка» авиакомпании Air Astana — компания FlyArystan — уже заявила о приостановке полетов по России. Рейсы из Омска оказались в «подвешенном» состоянии: в расписании они пока значатся, билеты на них можно купить, однако рейсы могут отменить в любой момент.

Теперь вылететь из России через Омский аэропорт можно лишь в одном направлении — в Узбекистан на борту Uzbekistan Airwais.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх