На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Кидается на камеры и закрывает собой мужа. В Омске выносят приговор Юнусову

Сегодня, 10 января, в Центральном райсуде выносят приговор Эдуарду Юнусову. Напомним, омич «прославился» на всю страну после того, как в соцсети выложили ролик с его участием.

На видео пьяный Юнусов занимается «воспитанием» своего маленького сына. Мужчина поднимает ребенка на высоту собственного роста и со всей силы кидает на пол.

Когда перепуганный мальчик начинает плакать от боли и страха, приказывает ему молчать.

Эта запись вызвала шквал негодования у всех увидевших его людей. Жена садиста Алина Юмашева сначала, вроде бы, обвиняла мужа и рассказывала, что он пьет и бьет ее и детей. Эдуарда отправили в СИЗО.

Однако через несколько месяцев он помирился с женой. Алина отказалась от первоначальных показаний, начала писатть жалобы и требовать освобождения Эдуарда из изолятора.

В итоге его выпустили под домашний арест. Правда, с условием, что он будет находиться отдельно от ребенка, которого истязал.

В реальности Юнусов почти сразу вернулся домой и начал проживать вместе с семьей.

Супруга садиста по-прежнему требует, чтобы его не наказывали. Пока суд находится в совещательной комнате, она кидается на камеры и пытается закрыть собой супруга от операторов.

В целом пара перед журналистами пытается изобразить неземную любовь и стоит в ожидании приговора обнявшись. Подействует ли такое психологическое давление на судью и примет ли он решение о мягком наказании для обвиняемого, выяснится уже в ближайшие минуты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх