gorod55

234 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Интересно , а чем до этого занималась партия власти, ах да в России каждый четвертый ребенок недоедает, 25 мил. насел...Защита прав и зак...
  • галина
    За убийсто должна быть смертная казнь, как было в СССР.«Раскрыли убийств...
  • Сергей Иванович
    при аварии российских,китайских автомобилей с автомобилями аналогичного класса но производства Японии, Германии, Амер...Два трупа и два п...

Омское УМВД подтвердило возбуждение уголовного дела на Сергея Штукерта

Омское УМВД подтвердило возбуждение уголовного дела на Сергея Штукерта

Сотрудники УМВД установили, что в июне этого года Сергей Штукерт для своей личной выгоды устно договорился с омским предпринимателем выполнить подрядные работы по отсыпке подъездных путей к производственной базе на проспекте Мира почти 340 тонн гранулянта. В тот же день за свою работу подозреваемый получил от заказчика 200 тыс рублей.

«Следователем Следственного управления УМВД России по Омской области в отношении подозреваемого и неустановленных лиц возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения», — сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Теперь Штукерту грозит до 6 лет лишения свободы.

Пока что расследование не окончено: полиция проводит следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Осталось дождаться, когда установят все обстоятельства и эпизоды растраты и найдут всех причастных к ней лиц.

Напомним, что вчера Городу55 стало известно, что по подозрению в растрате силовики задержали директора БУ Управление благоустройства Советского округа Омска Сергея Штукерта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх