gorod55

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

Три воскресные новости: о параде Победы, об экологии и пропаже министра

Три воскресные  новости: о параде Победы, об экологии и пропаже министра

Новость №1.

Сегодня Омск отпраздновал 76 годовщину победы в Великой Отечественной войне. Кульминацией праздничных торжеств стал парад Победы на Соборной площади города. На этот раз он прошел без коронавирусных ограничений. Подробности того, смотрите в нашем фоторепортаже.

Новость №2.

Кремниевый завод, против которого в свое время активно выступили омичи, похоже, будет построен в Верхней Салде. Стало известно, что инвестиционный проект строительства завода утвержден экспертным советом. Правда, еще надо, чтобы документацию утвердила федеральная экологическая экспертиза. И желательно, чтобы местные жители не вышли с протестом.

Новость №3

Утром полиции сообщила, что в Большеуковском районе пропал житель Омска 1971 года рождения. Уехал два дня назад на квадроцикле и до сих пор его местонахождения неизвестно. Ближе к вечеру появилась пока не подтвержденная информация, что пропавший — министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх