На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Подработка с сюрпризом. Омич пошел на сделку со следствием из-за наркотиков

Как выяснило следствие, 28-летний омич вместе со своим приятелем и его отцом, который оказался бывшим сотрудником правоохранительных органов, решили подзаработать. Для этого они выбрали совсем не законный путь: продажу наркотиков. С декабря 2018 года бывший силовик заказывал наркотики через интернет, а спустя время предложил подработку своему сыну и его другу.

Друг семьи «наркобаронов» занимался тем, что искал заказчиков через интернет и требовал у них оплату с помощью криптовалюты на определенные электронные счета. Непосредственно с наркотиками парень дела нем имел: фасовку и закладки делали отец с сыном. Полицейские изъяли у фигурантов дела 700 граммов полусинтетического наркотика.

«Администратор» наркобизнеса заключил со следствием сделку, и уголовное дело в отношении него выделили в отдельное производство. Парень во всем сознался, и теперь вместо 20 лет колонии ему грозит не больше 10. В пресс-службе облпрокуратуры отметили, что на усмотрении судью парень может даже отделаться условным сроком.

По существу дело будут рассматривать в Советском районном суде, добавили в ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх