На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В страшной аварии с поездом под Красноярском погиб омич

Страшная авария случилась на железнодорожном переезде в районе СЛСХ. Известно, что грузовая «ГАЗель» оказалась на переезде в тот момент, когда по железной дороге шел грузовой состав из 39 вагонов с углем.

Предположительно, 60-летний водитель «ГАЗели» ехал с трассы Красноярск — Енисейск в общежитие на улицу Южную, и по какой-то причине проигнорировал правила дорожного движения.

Сообщается, что за два часа до трагедии в районе железной дороги произошло аварийное отключение электричества, что могло отключить железнодорожный светофор. Однако спустя час после отключения электроснабжение восстановили, светофор должен был работать в привычном режиме.

Пять пассажиров «ГАЗели» погибли, водитель и еще один пассажир выжили, они в тяжелом состоянии в местной больнице. Среди погибших — четыре жителя Тюменской области и 40-летний омич.

В Лесосибирске через полчаса после аварии ввели режим ЧС, сообщили в Лесосибирском ОНД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх