На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Цена ошибки. Омичка лишилась зарплаты из-за невнимательности бухгалтера

Российские законодательство позволяет взыскивать до 50% от дохода должника, и при начислении заработной платы работодатель обязан ставить особые отметки на каждый вид дохода. Из-за невнимательности бухгалтера на месте работы омички женщина лишилась абсолютно всей зарплаты.

Половину зарплаты у омички списывали в счет долга по суду, и вторая часть ее зарплаты должна была быть защищена от списания.

Однако из-за того, что бухгалтер вовремя не поставил пометку на ее доход, вторую часть ее зарплаты банк списывал по заявлению еще одного взыскателя.

Оставшаяся без доходов омичка обратилась к судебным приставам. Те направили проверяющих в бухгалтерию работодателя женщины, и там нашлись серьезные нарушения. Бухгалтера оштрафовали на 15 тыс рублей и обязали его впредь ставить специальные отметки на все доходы работников, чтобы защитить их от незаконного списания долгов, рассказали в ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх