На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Мать младенца, которого в Омске избил отчим, хочет вернуться к первому мужу

Неожиданный поворот получила личная жизнь Нины Б., сожитель которой в Омске до полусмерти избил ее 9-месячного сына:

«Когда я уезжала в Нижневартовск, встретилась там со своим бывшим мужем, отцом моего старшего ребенка, — рассказала Городу55 Нина Б. - Говорит, давай снова сойдемся. Я сомневалась. А после этой истории с Живодером считаю, что вернуться в Нижневартовск к мужу — правильное решение.

Он 15 февраля получит зарплату и обещает купить нам с детьми билеты. Но надо как-то прожить в Омске без денег еще неделю. Кроме того, меня пока не отпускает следователь. Пока все не завершится, я не могу уехать».

Напомним Нина вместе с тремя своими маленькими детьми решилась переселиться в Омск, куда ее позвал сожитель Павел Живодер. Пара переехала их Нижневартовска в конце декабря. В Омске они снимали квартиру вместе со знакомым. Через месяц Нина отправилась на родину переоформить документы, чтобы получать детские пособия на новом месте жительства.

А через несколько дней уже от следователя узнала, что у ее сожителя сдали нервы и он избил до полусмерти младшего из ее детей. Младенец сейчас находится в реанимации, сегодня он вышел из комы и впервые начал самостоятельно дышать.

Истязавшего его мужчину на время следствия отправили в СИЗО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх