На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В омском селе ввели карантин из-за вируса, опасного для детей

Карантин ввели на территории Муромцевского муниципального района Омской области. Здесь обнаружили парагрипп-3 у крупного рогатого скота. Эпицентром вируса оказалось домашнее хозяйство в селе Мыс, из-за этого всю деревню посадили на карантин до 30 декабря 2021 года.

В течение ближайших трех недель жителям запрещено вывозить и привозить в село животных и торговать здесь мясом, молоком и другими продуктами животного происхождения.

Также запрещается заготовка зерновых кормов и получение биоматериалов от животных, даже если те здоровы.

Согласно информации из открытых источников, парагрипп третьего типа опасен не только для животных, но и для людей. Особенно подвержены заражению дети, у них вирус вызывает бронхит и пневмонию. На фоне сложной эпидситуации с коронавирусом в ведомстве решили не допускать дальнейшего распространения вируса парагриппа-3.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх