На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Заплатили деньгами за чужое здоровье. Омичке выплатили миллион за неверный диагноз

Диагноз женщине поставили 8 лет назад, и за это время женщине провели несколько операций, которые требовали тяжелой медикаментозной поддержки. Спустя время выяснилось, что диагноз женщине поставили неверно, а проведенные операции и лечение серьезно ухудшили ее здоровье.

В суд омичка предоставила данные нескольких врачебных комиссий, которые подтвердили, что изначальный диагноз был поставлен неверно, а в документации медики допустили серьезные нарушения, из-за чего ей напрасно провели серьезную операцию.

Из-за первоначального диагноза омичке пришлось потратить много средств, а восстановить состояние здоровья омички теперь невозможно. Женщина потребовала от медучреждения 1 млн рублей, и суд встал на сторону омички.

В больнице не согласились с решением суда и обжаловали его, однако и в Омской областном суде, и в кассации решение первой инстанции оставили в силе, сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх