На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омичи будут платить за капремонт почти больше всех в Сибири

В Омской области с 1 января 2022 года поднимут плату за капремонт на 70%. Она составит 11.43 рубля за кв. метр жилья. Тариф впервые станет выше за восемь лет, ранее он составлял 6.7 рубля.

В Сибирском федеральном округе тариф был ниже только в Тыве — 5.65-5.73 рубля. Стоимость варьировалась в зависимости от наличия лифта.

Как подсчитало издание, после повышения тариф в Омской области стане одним из самых высоких. Больше омичей будут платить жители Красноярского края — от 8.68 до 12.04 рублей.

В Республике Алтай тариф установят на отметке в 9.43 рубля, Кемеровской области — 9.29 рубля, Новосибирской области — 8.35 рубля, Томской области — 8.07 рубля.

Что касается Хакасии, то там минимальный взнос будет составлять от 4.27 до 7.39 рубля, а в Тыве — от 5.87 до 5.96 рубля за квадратный метр квартиры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх