gorod55

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

После трех дней в тайге омского министра Мураховского решили обследовать

После трех дней в тайге омского министра Мураховского решили обследовать

Как сообщили в областном Минздраве, Александр Мураховский уже вернулся к исполнению своих обязанностей.

«Главе ведомства доложили о текущей обстановке, промежуточных итогах вакцинации от коронавируса, эпидемиологической ситуации и других актуальных вопросах», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время чиновник, самочувствие которого характеризуется как хорошее, проходит медосмотр в одной из городских больниц.

«Было принято решение об осмотре узкими специалистами и проведении ряда диагностических исследований», — объяснили в Минздраве, добавив, что ведомство работает в штатном режиме.

Напомним, накануне, 10 мая заблудившийся в лесу глава министерства здравоохранения Омской области Александр Мураховский вышел к людям в деревне Баслы. Начиная с 8 мая, в Большеуковском районе велись его масштабные поиски, до этого еще сутки чиновника пытались самостоятельно искать знакомые. Накануне Мураховского осматривали в Большеуковской ЦРБ, помощь врачей и госпитализация не понадобилась.

О том, как искали омского министра, можно почитать здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх