На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Оксана Фадина после отставки начала раздавать котят

В своем аккаунте Instagram Оксана Фадина поделилась с подписчиками, что у ее родителей есть кот, у которого появились «дети» от соседской кошки. Сейчас им 2 месяца. Котята есть на любой цвет и вкус: рыжие, черные, серые, черепаховые.

«Дорогие друзья! Этот пост за весь период нашего с вами общения, пожалуй, самый необычный и неожиданный от меня за все то время, что я общалась с вами как руководитель администрации города.

Итак, взвесив все за и против, обращаюсь к вам с очень интересным предложением и рассказываю жизненную историю!» — откровенно делится с подписчиками Фадина.

Оставить у себя котят депутат Госдумы не может: у нее уже есть кошка Буся, о которой она также рассказала в соцсети.

Вместе с каждым бесплатным котенком от Оксаны Фадиной идет переноска, игрушки, лоток и наполнитель для него. Стать обладателям котенка экс-мэра Омска может стать каждый.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх