На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Доходы бюджета Омской области за год выросли почти на 12 млрд рублей

По словам главы финансового ведомства, таких результатов в первую очередь удалось добиться за счет увеличения поступлений от налога на прибыль и акцизов.

«Динамика по налоговым и неналоговым доходам в прошлом году сложилась в виде роста 117.3%. Это превышает рост, который складывался в предыдущие годы (в 2020 году он составил 104,8%).

Два налога на это повлияли. Во-первых, акцизы. В частности, акцизы на нефтепродукты. Прирост составил порядка 4 млрд рублей. Второй налог – это налог на прибыль. За счет него сложилась основная динамика – прирост составил 6.5 млрд рублей. Налог на прибыль вышел на второе место среди всех налоговых источников. Первым идет налог на доходы физических лиц», - отметил министр.

В целом по итогам года доходы Омской области составили 126.8 млрд рублей (по первоначальному плану 96.3 млрд рублей), расходы 129.2 млрд рублей. Дефицит -2.4 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх