gorod55

224 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна
    Одна мысль ценнее другой...Минеева: налоговы...
  • Александр К
    Так лучше напишите откровенно и конкретно - У РЖД "Цифровая экономика", а у меня сортир на улице. Вас пожалеют. Правд...РЖД запустили кру...
  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...

Пустое место. Какими будут омские выборы в Госдуму

Пустое место. Какими будут омские выборы в Госдуму

Повлиять на голосование могут несколько факторов: масштабирование и радикализация протестов, «Умное голосование» — технология, которая позволяет определять кандидата не от «Единой России». Еще один пункт — это второй соцпакет, который позволяет привлекать желающих проголосовать благодаря адресной помощи группам населения.

Депутаты-долгожители покинут Госдуму. В 2021 году освободятся сразу несколько мест: по округам № 140, 141, а также по партспискам «Единой России» и КПРФ. Кроме того, на выборы повлияет возросший спрос на депутатскую неприкосновенность, давление на губернатора, история с подавленным расколом в реготделении КПРФ.

Город55 публикует обзорный спецпроект по кандидатам в депутаты. Предвыборная кампания напоминает игру «пустое место», когда на ограниченное количество стульев претендует большое количество кандидатов. Победит самый проворный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх