На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Минфин: «Роснано» справится с историческими проблемами компании

Как пояснил журналистам tass.ru Силуанов, руководство «Роснано» сейчас представляют новые люди, которые предлагают новый взгляд на проблему. Министр финансов подчеркнул, что основная работа менеджмента заключается в принятии решений по активам и в настоящее время реализуются данные процессы.

В Министерстве финансов ранее рассказали, что правительство работает над созданием механизмов, которые повысят эффективность «Роснано».

Это касается и выхода из «исторического проектного портфеля». Важно отметить, что данные сценарии предполагают, что «Роснано» продолжит выполнять взятые долговые обязательства, обеспеченные госгарантиями. В настоящее время «Роснано» выполняет обязательства перед кредиторами, как уточнили в Министерстве финансов.

«Роснано» принадлежит государству на 100%. Участниками группы являются акционерное общество «Роснано», общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Роснано» и Фонд инфраструктурных и образовательных программ. Инвестиции группы обеспечивают работу 138 компаний в 37 субъектах России.

После приостановки торгов 19 ноября «Роснано» сообщило о том, что руководство компании встретилось с кредиторами и держателями облигаций с целью обсудить финансовые результаты организации и варианты реструктуризации с соблюдением интересов кредиторов. Накопленный долг и действующая финансовая модель компании нуждаются в трансформации, при этом возможно проработать развитие ситуации таким образом, чтобы не реализовать негативные сценарии. Также «Роснано» обращает внимание на намерение продолжения открытого диалога с кредиторами и другими партнерами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх