На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омске некоторые жилые дома до сих пор не подключили к теплу

По данным утро 23 сентября, в Омске к отоплению подключили 97% жилых домов и 99% детсадов, школ и больниц. Вчера вечером запустили две котельные, расположенные в Кировском и Ленинском округе.

По словам заместителя директора департамента городского хозяйства, если в некоторых зданиях или квартирах все еще холодно, то в ближайшие два дня ситуация изменится в лучшую сторону.

Некоторые дома еще не подключили к отоплению из-за того, что рабочие ремонтируют инженерные сети.

Это связано с прорывом труб, а также плохой подготовкой некоторых управляющих компаний к отопительному сезону. Так, в редакцию Города55 обратилась читательница, которая рассказала, что сегодня утром у нее внезапно отключили горячую воду и отопление.

Отключение произошло в доме № 9а на бульваре Зеленый. Омичка объяснила, что вместо горячей воды из крана течет холодная. В управляющей компании Городу55 сообщили, что под отключение попал весь микрорайон. Это произошло из-за того, что дома подключают к другому трубопроводу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх