На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Морозы откладываются. Омичам пообещали весеннюю погоду в начале февраля

Завтра, 1 февраля, на ночь ожидается максимум до -20 градусов, а днем потеплеет до -4. В течение суток по всему региону будет идти небольшой снег, ветер юго-западный со скоростью 5-10 м/с.

В среду, 2 февраля, ночная температура опустится всего на один градус и будет колебаться от -9 до -14, при прояснении похолодает до -19.

Днем же температура поднимется до -3 градусов. Снегопады продолжатся только ночью, днем без существенных осадков. Ветер южный, юго-западный со скоростью 6-11 м/с.

В четверг, 3 февраля, ночная температура сохранится, и при прояснении в регионе похолодает до -19 градусов. Днем температура начнет немного понижаться и достигнет отметки в -4…-9 градусов. Местами пройдет небольшой снег, ветер южный со скоростью 6-11 м/с.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх