На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омских подростков, зверски убивших всю семью, отправили на психиатрическую экспертизу

В Омске продолжается расследование громкой истории, случившейся в селе Юрьевка Павлоградского района. Напомним, в январе там зверски убили целую семью — родителей и девочку-инвалида. В кровавой резне выжили только младший ребенок и его старшая сестра.

14-летняя Аня сначала изображала испуг и даже присоединилась к поискам убийц.

Но вскоре выяснилось, что к бесчеловечной расправе причастна как раз она. Девушка подговорила своего взрослого парня убить мать и отчима, из-за того, что родные запрещали парочке встречаться.

После расправы на телах убитых насчитают около 50 ножевых ранений. При этом 10-летнему ребенку зачем-то выкололи глаза.

Пощадили только младшего братика, который стал свидетелем случившегося и рассказал обо всем силовикам. После этого все раскрылось. Во время следственного эксперимента Аня рассказывала о том, как возлюбленный убивал ее маму, отчима и маленькую сестру, как о вполне обыденных вещах.

Девушку и ее парня Сашу, как обычно бывает в таких случаях, отправили на судебно-психологическую экспертизу. Такая процедура проводится в специализированном учреждении в Екатеринбурге, рассказала Городу55 официальный представитель СУ СК по Омской области Лариса Болдинова.

Заключение психиатра будет готово примерно через 2-3 месяца. Если обвиняемых признают невменяемыми, они могут избежать заключения в колонии, но будут отправлены на принудительное лечение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх