На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Налево больше нельзя. В самом центре Омска запретили делать опасный маневр

Речь идет о повороте с улицы Герцена на улицу Рабиновича. На перекрестке с завтрашнего дня, 22 декабря, будет разрешен проезд прямо и направо.

Исполняющий обязанности главы городского департамента транспорта мэрии Омска Вадим Кормилец объяснил, что отмена левых поворотов — одна из самых эффективных мер предотвращения ДТП.

Поворачивающие авто задерживают движение и создают пробки, особенно общественный транспорт в часы пик. Потому на этом участке решено запретить левый поворот.

В городском дептранспорта отметили, что у автолюбителей останутся альтернативные пути проезда на улицу Рабиновича, например, через улицу Орджоникидзе, Фрунзе или Булатова. Водителям при этом напомнили, что при проезде перекрестков нужно следить за дорожными знаками, светофорами и разметкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх