На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Петербургская фирма купила недвижимость «Оши» в Омске

Предприятие-банкрот ООО «Оша» выставила на торги административное здание по адресу улица Орджоникидзе, 7. Объект и земельный участок под ним выкупила фирма из Санкт-Петербурга ООО «Зитрон». Стоимость сделки — 31,7 миллиона рублей, передает издание. Изначальная цена лота — 39,5 миллиона.

Компания-покупатель зарегистрирована в Северной столице в 2004 году.

С 2016 фирму возглавляет уроженка Омска Анастасия Баринова. «Зитрон» занимается торговлей зерном, необработанным табаком, семенами, кормами для животных.

Напомним, торги по продаже имущества «Оши» объявили в январе. Всего четыре лота, но для трех из них не нашелся покупатель. Сейчас непроданной недвижимостью предприятия-банкрота остаются: помещения в доме № 98 по улице Декабристов (122,5 и 62,5 миллиона рублей), пристройка к жилому дому № 108 по улице 12 Декабря (20,3 миллиона рублей).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх