На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Хочется работать по-другому. Каждый второй омич собирается уволиться

Во время исследования специалисты опросили омичей в возрасте от 18 до 55 лет. 60% опрошенных признались, что собираются менять работу по самым разным причинам — от низких зарплат до желания сменить сферу деятельности.

Каждый пятый опрошенный сообщил, что собирается поменять работу уже в первом квартале 2022 года.

однако большинство из тех, кто решил увольняться, не думают, что быстро найдут работу на замену. 55% омичей считают, что новые вакансии начнут появляться не раньше весны, 14% уверены, что из-за коронавируса свободных рабочих мест будет гораздо меньше, а еще 2% омичей будут терпеть до осени.

Чаще всего, ожидаемо, омичи меняют место работы из-за недовольства зарплатами — 44% опрошенных в качестве причины увольнения назвали именно этот вариант. Еще 15% испытывают сложности при общении с руководством, примерно столько же — 13% — вынуждены искать работу из-за сокращения штата. Еще 10% омичей назвали иные причины, которые мешают им работать без проблем.

Проще всего найти работу, по мнению опрошенных, в сфере обслуживания (23%), в IT и телеком (16%) и продажах (14%). Интересно, что 36% опрошенных омичей рассказали, что в последний раз меняли работу около трех лет назад, а 5% опрошенных устроились на новое место в течение последних шести месяцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх