На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омске снова приостановили строительство мазутного резервуара на ТЭЦ-4

Ранее на предприятии уже проходила проверка, и тогда специалисты Ростехнадзора нашли серьезные недочеты. В том числе строительство вертикального мазутного резервуара РВС-1000 на ТЭЦ-4 АО «ТГК-11» велось с нарушением градостроительного законодательства и без согласования проектной документации. Это, по мнению проверяющих, грозит вредом для экологии и людей.

Предприятию дали время на устранение нарушений и приостановили работы, но к повторной проверке Ростехнадзора нарушения так и не были устранены. В отношении АО «ТГК-11» составили протокол по ч.1 ст. 9.1 «Нарушение требований промышленной безопасности.

Материалы передали в Советский райсуд, где 18 ноября повторно приостановили строительство резервуара на 90 суток, сообщили в пресс-службе Ростехнадзора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх