Омская студентка поймала выпавшего с балкона трехлетнего мальчика

Студентка Омского медицинского колледжа Анна Т. спасла трехлетнего ребенка выпавшего с балкона третьего этажа - она поймала летящего с высоты мальчика руками. Малыш не только остался жив, но и не получил никаких повреждений, сообщает пресс-служба Администрации города Ишим.

Анна Т. приехала из Омска в Ишим, чтобы поменять паспорт. И 7 сентября 2019 года, возвращаясь из магазина, девушка увидела, как ребенок выпал с балкона многоэтажки. Она бросила пакеты и сумки, ринулась на помощь и спасла мальчика.

За прошедший месяц омская студентка несколько раз была в гостях у семьи ребенка. Там ее называют второй мамой. Местные власти отметили героический поступок девушки. Глава Ишима Федор Шишкин вручил Анне благодарность за спасение маленького ребенка.

 

Источник ➝

В Омске 96 пожарных тушили два горящих дома

10 апреля в 1:06 в ГУ МЧС России по Омской области сообщили о пожаре по улице 2-я Островская. На место происшествия выехали 96 спасателей и 19 единиц техники. Когда на место происшествия приехало первое пожарное подразделение, горело два жилых дома и надворные постройки. Общая площадь пожара составила 600 квадратных метров. Была угроза перехода огня на соседние жилые дома. «Для тушения было подано восемь стволов „Курс-8“ и организовано пять звеньев газодымозащитников, — рассказала начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области Юлия Дойникова.

— Перехода огня не допущено». Возгорание локализовали в 1:50, в 2:39 — ликвидировали открытое горение. Во время пожара никто не пострадал. По предварительной информации, причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

 

Бурков утвердил план поддержки омского бизнеса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх