На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

На омича возбудили четыре уголовных дела за не приготовленный для него ужин

К участковому Знаменского района обратилась местная жительница, которая пожаловалась на сожителя матери, который ее избивает. Полицейский приехал на место происшествия, чтобы опросить 51-летнюю пострадавшую. Она рассказала, что на ней нет следов побоев, но участковый все равно вызвал врача для госпитализации сельчанки.

Уже в медицинском учреждении у нее диагностировали закрытый оскольчатый перелом костей голени со смещением отломков.

В ходе проверки выяснилось, что ранее постадавшая пришла домой в состоянии алкогольного опьянения. Ее нетрезвый вид, а также неприготовленная еда и стали причинами недовольства ее 46-летнего сожителя. После ссоры он ударил женщину по голове осиновым поленом, а через полтора часа кочергой по ноге. Мужчина также угрожал убийством сожительнице.

В больнице женщина рассказала, что и на прошлой неделе сожитель угрожал ей. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по признакам «Умышленного причинения тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия», а также три уголовных дела за угрозы убийством. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх