На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Минобороны Великобритании может помочь Украине в создании ядерного оружия

Запись разговора была размещена на канале пранкеров на видеохостинге YouTube 21 марта. Один из них представился премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем, ему удалось выяснить, что Великобритании готова оказать Украине помощь в любом вопросе, в том числе и в разработке ядерной программы, направленной против Российской Федерации.

Об этом пишет NewsNN.ru.

При этом министр обороны отметил, что для более детального разговора ему требуется консультация премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.

В ходе беседы Бен Уоллес понял, что стал жертвой пранкеров, и завершил разговор. Об этом он сообщил в своем аккаунте в социальной сети Twitter.

«Сегодня самозванцем, выдававшим себя за украинского премьер-министра, была предпринята попытка поговорить со мной. Он задал несколько вводящих в заблуждение вопросов. Заподозрив неладное, я прекратил разговор», — сообщил глава британского оборонного ведомства.

Ранее стало известно, что российские пранкеры также разыграли министра внутренних дел Великобритании Прити Пател. Об этом сообщила сама глава британского МВД на минувшей неделе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх