На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

244 подписчика

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Итальянский ведущий испробовал в Омске пасту с крапивой и холодец из базилика

Шеф-повар Омска и известный ресторатор Игорь Белоглазов для итальянского гостя приготовил разнообразные блюда. Сам гость принимал активное участие в приготовлении. На стол подали судака с запаренным молоком, борщ в кочане капусты, пасту с крапивой и медовик с холодцом из базилика и мяты. Федерико попробовал мясо глухаря, сибирские пельмени и жаркое в горшочке.

Экзотическими блюдами стал для гостя также молочный кисель от Деда Мороза из Большеречья. «Наконец-то я добрался в Сибирь, чтобы узнать, что такое настоящая Россия», — рассказал гость из Италии. Также итальянец отметил, что он очень рад своему приезду в Омск, на улицах здесь настоящая зимняя сказка и много молодежи. Выпуск начали снимать еще до Нового года, в эфир он вышел 8 февраля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх