Шеф-повар Омска и известный ресторатор Игорь Белоглазов для итальянского гостя приготовил разнообразные блюда. Сам гость принимал активное участие в приготовлении. На стол подали судака с запаренным молоком, борщ в кочане капусты, пасту с крапивой и медовик с холодцом из базилика и мяты. Федерико попробовал мясо глухаря, сибирские пельмени и жаркое в горшочке.
Экзотическими блюдами стал для гостя также молочный кисель от Деда Мороза из Большеречья. «Наконец-то я добрался в Сибирь, чтобы узнать, что такое настоящая Россия», — рассказал гость из Италии. Также итальянец отметил, что он очень рад своему приезду в Омск, на улицах здесь настоящая зимняя сказка и много молодежи. Выпуск начали снимать еще до Нового года, в эфир он вышел 8 февраля.
Свежие комментарии