gorod55

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    а почему только в Омске ?Готовьте денежки....
  • Анатолий Федоров
    Всё ясно. Особого ума нет, но как угодить Москве (с Навальным) или с госзакупками - это присутствует.«Выживший»: как в...
  • Lora Некрасова
    Мураховский очень интересно провёл время в диком лесу - растворимая лапша, печка-буржуйка, закопчённый чайник, ночёвк...Могли найти раньш...

Настойчивость привела двух омских насильников и грабителей на скамью подсудимых

Настойчивость привела двух омских насильников и грабителей на скамью подсудимых

Пострадавшей оказалась 49-летняя жительница Ленинского района Омска. Она рассказала, что в ночь на 2 января к ней в квартиру заявились двое мужчин. Один из них днем ранее встречал Новый год в компании женщины и ее любовника.

Мужчины потребовали отдать им все ценные вещи. Пока 41-летний омич вел переговоры, его 20-летний сообщник решил изнасиловать жену хозяина квартиры. После этого мужчины забрали у сожителей телефоны и ушли. Спустя несколько часов, когда деньги, вырученные в ломбарде, закончились, омичи вновь пришли к жертвам.

История с изнасилованием повторилась, но теперь злоумышленники вынесли из квартиры знакомых телевизор. Его также сдали в ломбард. После этого женщина обратилась в полицию, и в течение нескольких часов грабителей задержали. Оказалось, что подозреваемые в тот же день обокрали других знакомых и вынесли из их квартиры игровую приставку и мотокультиватор.

Часть похищенного имущества изъяли и вернули законным владельцам. Грабителей же отправили в СИЗО. Молодому задержанному вменяют изнасилование и разбой, а его старшему товарищу, который уже был судим за убийство, ответит не только за разбой, но и за угон нескольких автомобилей и за уклонение от административного надзора.

Следователи собрали достаточно доказательств и передали материалы в суд, сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх