На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

«Оборот поднимется до 60%». Омские рестораторы комментируют отмену ночных ограничений

Совладелец ресторана «У Пушкина», клуба PUSHKIN pub & club Олег Лобов, считает, что снятие ограничений позволит увеличить количество гостей, но выйти на доковидный уровень в ближайшее время общепиту не удастся.

«Люди у нас в основном законопослушные, и те, у кого нет QR-кодов, просто никуда не пойдут, а таких еще достаточно много.

После введния ночного ограничения на работу было совсем плохо. Сейчас я думаю, что процентов до 60 от доковидного уровня оборот поднимется. Это поможет пережить ближайшие пару месяцев, а что будет в феврале — неизвестно», — сказал Олег Лобов.

Учредитель бара «Одно вино», ресторана «Розы-Морозы» Максим Борцов в разговоре с Городом55 отметил, что воспринимает новость с оптимизмом, так как каждый день ограничений во времени работы — это недополученная выручка и меньшее количество часов работы для сотрудников.

«Жаль, что не удалось это сделать раньше (отменить работу в ночное время — ред.). Особенно радостна эта новость для тех, у кого основной пик работы приходится на вечернее время, как, например, у нас. Хотя у нас все еще остается много вопросов, например, почему в столице так и не ввели систему проверки QR-кодов, а в регионах действуют такие жесткие меры? Реально ли ограничение потока посетителей в заведения общепита играет решающую роль в борьбе с пандемией, когда в тех же гипермаркетах ежедневно пересекается огромное количество людей?» — задается вопросами Максим Борцов.

Напомним, вчера, 29 ноября, оперштаб по борьбе с коронавирусом снял ограничение на ночную работу омских кафе и ресторанов. Проверка QR-кодов в заведениях общепита сохранена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх