На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Продукты с сюрпризом. В Омске на рыночных прилавках нашли 100 кг просроченного мяса

В ведомстве сообщили, что проверки проходили во время новогодних каникул по наводкам жителей. Омичи жаловались на сомнительное качество продукции. Оказалось, что жалобы были не напрасными: на двух рынках нашли просроченные продукты.

Штрафы получили ООО «Камелот А» и торговая точка предпринимателя Штер К.

Д. На них составили протоколы по ст. 14.43 ч.2 КоП РФ, а испорченное мясо изъяли из продажи и опечатали некачественный товар. В общей сложности просроченным оказалось 98 килограммов мяса стоимостью около 20 тыс рублей.

В мэрии Омска сообщили, что нарушения нашли на немуниципальных рынках: «Вся мясная продукция поступающая на прилавки муниципальных рынков проходит проверку в государственных лабораториях. Такие лаборатории находятся на территории каждого муниципального рынка», — сообщили в ведомстве. Также в мэрии напомнили, что в городе работает четыре муниципальных рынка: Ленинский, Советский, Центральный, Левобережный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх