На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Аренда персонала: чем выгодно такое решение?

Аутсорсинг

Аренда персонала иначе называется аутсорсингом. Если говорить просто, то это — делегирование определённых задач другой компании. Например, если у вас не хватает сотрудников на какой-то проект, можно просто взять персонал в аренду. Без долгих собеседований, отчётностей и прочего.

В России бизнес ещё только присматривается к аутсорсингу, в то время как в США и Европе это уже обычная практика, которая давно пользуется популярностью.

Аутсорсинг позволил работодателям снизить расходы и избавиться от нецелевых трат. В частности, аренда персонала стала спасением во время пандемии коронавируса, когда кризис не позволяет держать всех работников на постоянной основе.

Преимущества аутсорсинга

  • Экономия средств компании

Оплата арендованного сотрудника выйдет ровно в ту сумму, которую он отработал. Не придётся тратить лишнее — в том числе и время. Например, дополнительные официанты на мероприятие через аутсорсинг выйдут дешевле, чем держать в штате лишний персонал.

  • Хорошие специалисты

На аутсорсе к подбору специалистов подходят очень серьёзно. Можно не беспокоиться за непрофессионализм сотрудника. К тому же временный персонал постоянно повышает свою квалификацию и учится.

  • Заключение договора

Заключённый контракт означает безопасность сотрудничества: риски сводятся к нулю.

Недостатки:

  • Конфиденциальность информации

При аутсорсинге возникает риск утечки информации и передачи её конкурентам. Во избежание такой ситуации необходимо заключать соглашение о конфиденциальности.

  • Риск неудачного сотрудничества

Такой риск относится не только к аренде работников, а к любому сотрудничеству. Поэтому здесь важно, прежде всего, подобрать хорошую аутсорсинговую компанию.

Где взять персонал в аренду?

Международная аутсорсинговая компания Fillin — самый крупный оператор на рынке Казахстана и Украины, который недавно начал свою деятельность и в России. Однако Fillin уже успел активно развиться и в России.

Fillin Russia не только даёт сотрудников в аренду, но и обеспечивает кадровые услуги — подбирает персонал. Аутсорсинговая компания Fillin направляет своих работников как на разовые задачи и проекты, так и на длительный срок.

Области работы: торговля, производство, строительство, логистика, перевозки и другие. Более подробно ознакомиться с условиями вы можете самостоятельно на сайте компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх