На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Живущая в бочке омичка согласилась переехать в съемную квартиру

Ранее женщине не раз предлагали переехать в дом престарелых, но от такого варианта омичка отказывалась. Теперь она дала предварительное согласие на переезд в съемную квартиру — жилье будет предоставлено по договору социального найма.

В мэрии изданию объяснили, что теперь женщине предстоит собрать необходимые документы и предоставить их в департамент жилищной политики города.

После этого женщине предоставят квартиру, арендная плата в месяц будет составлять от 800 рублей до 3 тыс рублей плюс коммунальные услуги.

Отмечается, что вариант переезда в жилье по договору соцнайма предлагался омичке еще в марте 2020 года, однако никаких документов и заявлений женщина не предоставила. В очереди на жилье омичка стоит с 2002 года. Недавно она обратилась в прокуратуру, ее ситуацией также заинтересовался глава СК Александр Бастрыкин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх