На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омской области сотрудника ДК обвинили в сексуальном насилии над пятиклассницей

По данным следствия, все произошло в понедельник, 17 января, около 16 часов.

«Предварительно, на территории сельского дома культуры были совершены насильственные действия сексуального характера в отношении ученицы пятого класса местной школы. Возбуждено уголовное дело», — пояснили Городу55 в СКР по Омской области.

Как установили силовики, девочка занимается танцами в ДК и в какой-то момент вышла из здания и направилась в сторону деревянного туалета, который находится на улице. Там ее и встретил кочегар культурного заведения.

Без лишних слов мужчина снял штаны и показал школьнице свой половой орган, при этом выполняя незамысловатые движения. Девочка испугалась и убежала обратно в клуб, где рассказала о случившемся взрослым.

В тот же день развратника задержали и водворили в ИВС. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, недостригшего четырнадцатилетнего возраста». ПО УК РФ кочегару, который ранее не имел никаких проблем с законом, грозит от 12 до 20 лет в колонии. В ближайшее время следователи намерены ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемого.

Напомним, на прошлой неделе Омск взбудоражила новость об изнасиловании 15-летней школьницы. По подозрению в этом деянии задержан ее 38-летний отчим. После насилия мужчина спрятался от силовиков на дереве, откуда его снимали сотрудники МЧС. При избрании меры пресечения в суде омич признал вину в содеяном, но заявил, что ничего не помнит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх