На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омские душегубы: кровавые истории маньяков и серийных убийц

По следам этих убийц шли лучшие оперативники и следователи, но зачастую для того, чтобы раскрыть все их преступления, требовался не один год.

Стоит сразу сказать, что ни один из маньяков или серийных убийц, который появится на наших страницах, таким не родился. Процесс их становления длился не один год, и чаще всего уходил корнями в детство.

Затем уже в зрелом возрасте срабатывал некий тумблер, который и толкал их на кровавые расправы.

Многие из тех, о ком мы расскажем, уже отбывают пожизненный срок в специальных колониях, однако были и те, кого заслуженная кара настигла намного быстрее.

Знакомьтесь, Андрей Кудла - убийца, долгое время державший в страхе городок Нефтяников. Он сам сконструировал оружие для нападения на своих жертв. Мало того, он вел видеодневник, где описывал все свои преступления. А закончил свои дни омский маньяк в психиатрической больнице. Причем смерть его не была естественной - при попытке побега Андрей Кудла пал от руки человека, которого он по своей шкале ценностей относил к низшим людям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх