На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В «Магните» назвали провокацией жалобу в УФАС об ограничении конкуренции

По словам генерального директора компании Карена Егояна, жалоба в УФАС – это очередная провокация в отношении регоператора.

«АО «Полигон» не могло быть в принципе, потенциальным участником данных торгов. Но они подали жалобы, тем самым запустив процесс разбирательств. 22 их жалобы были рассмотрены здесь, в омском УФАС, и были оставлены без рассмотрения, потому что никаких прав не нарушено.

Одна жалоба рассматривается в Москве. Создана комиссия в понедельник она будет заседать. Свою позицию мы уже официально ФАС предоставили. Не будем гадать. Мое личное предположение в понедельник ФАС заседание отложит и будет рассматривать дальше», - сказал руководитель регоператора.

Напомним, в конце декабря прошлого года «Магнит» провел торги на вывоз мусора в 2022 году. АО «Полигон» не прошел по условиям конкурса. В результате в аукционе участвовали две компании ООО «Экос» и ООО «Экотехпром». Победителем стал «Экос», постоянный подрядчик «Магнита».

После рассмотрения жалобы АО «Полигон», в которой указывалось, что «Магнит» сформировал документы для торгов так, чтобы под критерии попала определенная компании, антимонопольщики завели дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх