На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омске бывший главный налоговик попался на подделке документов

В Омской области утвердили обвинительное заключение в отношении бывшего сотрудника налоговой службы. Он обвинялся в превышении должностных полномочий, что привело к фальсификации данных проверок.

Следователи выяснили, что с июня по ноябрь 2016 года обвиняемый работал главным налоговым инспектором отдела выездных проверок.

Во время налоговой проверки ООО «АТП № 1» он подготовил протоколы допросов свидетелей, хотя фактического этого не происходило. Этот поступок привел к тому, что бюджет РФ не получил около 15 млн рублей. Уголовное дело передали в суд.

Отметим, что это преступление выявили во время расследования уголовного дела, которое завели на руководителя и бухгалтера предприятия из-за уклонения от уплаты налогов. Еще в марте их признали виновными, после чего налогоплательщик добровольно заплатил 15 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх