На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Три четкие новости пятницы о тарифах, смертях и деньгах в Омске

Новость № 1. Тарифная. В Омске объявлен день тарифов: РЭК Омской области утвердила новые тарифы сразу в нескольких коммунальных сферах. Например, тариф на вывоз мусора сократился на 17% из-за календарной разбивки по полугодиям. За отопление омичи станут платить на 6% больше, а вот решение по тарифам на проезд в общественном транспорте оказалось совершенно неожиданным.

Новость № 2. Смертельная. Стали известны некоторые подробности инцидента на мосту имени 60 лет ВЛКСМ в Омске, с которого упал мужчина.

Оказалось, что погибший работал в мэрии Омска на высокой должности.

Новость № 3. Зарплатная. Выяснилось, что зарплата нового мэра Омска будет выше, чем у Оксаны Фадиной. Узнать, сколько денег выделили на содержание городских чиновников в 2022 году, можно в материале ниже.

Бонусная новость. В Омской области силовики возбудили уголовное дело за браконьерство в Крутинском районе. Подозреваемым стал омский предприниматель Григорий Горовой. История слишком похожа на ту, что случилась с депутатом Валерием Рашкиным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх