На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омского контрабандиста осудили на 2 года лишения свободы

В ноябре 2019 года омича задержали в аэропорту «Толмачево» в Новосибирске. Он хотел отправиться напрямую в Китай на самолете с ценным грузом — 90 медалей и орденов, в том числе ордена «Отечественной войны», «Красного Знамени», «Материнская слава», медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.

», «За боевые заслуги». Эти награды относятся к культурным ценностям. Общая стоимость всех орденов оценивается в 1 млн рублей.

СК РФ предоставил суду необходимые доказательство. Обский городской суд Новосибирской области приговорил омича к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев за незаконное перемещение через таможенную границу культурных ценностей в крупном размере по ч.1 ст. 226.1 УК РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх