На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омич открыл стрельбу по людям, чтобы помешать сносу здания

В Омской области завершилось расследование уголовного дела, которое завели на 60-летнего жителя Крутинского района. Его подозревали в угрозе убийством и умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.

Инцидент произошел в мае этого года, когда мужчина взял охотничье ружье и пришел на бывшую ферму, чтобы помешать ее демонтировать.

Поскольку сельчанин занимался выпасом крупнорогатого скота, ему было удобно, что животные могут укрыться под крышей полуразрушенного дома.

Мужчина начал угрожать оружием двум рабочим и требовать, чтобы они перестали разбирать здание. Один из работников пошел сельчанину навстречу с просьбой убрать ружье, однако тот в ответ выстрелил мужчине в бедро.

Однако после этого он зарядил ружье снова и направил его на второго рабочего. Тот посчитал, что его хотят убить, выбежал из помещения и спрятался за экскаватором. В этот момент раненый рабочий вызвал полицию.

Тем временем мужчина вышел из дома и выстрелил в область бензобака машины, на которой приехали работники, и ушел в деревню. Там его задержали полицейские. Подозреваемый признал свою вину. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх