На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омский Роспотребнадзор перед Новым годом сохранит статус-кво

В понедельник, 27 декабря, состоится очередное заседание оперативного штаба по борьбе с распространением COVID-19. От его решений зависит режим, в котором регион будет встречать Новый год.

Как выяснилось, у омского Роспотребнадзора практически нет новых предложений. Ни ужесточения, не смягчения мер требовать не будут.

«Действие QR-кодов в общественных местах сохранится. Мы будем настаивать на существующих ограничениях, о смягчении речи не идет», — приводит ответ пресс-службы ведомства «Омск-информ».

Напомним, предыдущие заседание оперштаба прошло 29 ноября. Тогда было снято ограничение с работы общепита в ночное время, а также вводился режим QR-кодов в государственных учреждениях.

Заболеваемость коронавирусом в последнее время идет на спад. Статистика суточного прироста заболевших за пару недель «откатилась» с почти 600 случаев в день почти до 400. В пятницу, 24 декабря, было зарегистрировано 420 заболевших, из них госпитализированы только 48 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх