gorod55

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

Три горячие новости четверга о жутком и опасном Омске

Три горячие новости четверга о жутком и опасном Омске

Новость № 1.

Омскую область атаковали страшные пожары. Город заволокло дымом, омичи жаловались на запах гари. Позже выяснилось — дело в многочисленных возгораниях. Происшествия вынудили спасателей обратиться к жителям региона. Сразу после стало известно о жуткой трагедии — выгорела почти половина деревни, 14 семей остались без крова. Подробности в материале ниже:

Новость № 2.

Горожане переживают не только из-за пожаров. Опасности подстерегают их буквально на каждом шагу. По крайней мере к такому выводу можно прийти, опираясь на жалобы омичей в соцсетях. Утром — бурные обсуждения вокруг загадочной «желтой пыли». Днем — обрушение стены жилого дома, причем не первое. И вечером, так сказать «на десерт», — необычное благоустройство двора: жители нефтяников пожаловались на биотуалет напротив окон.

Новость № 3.

И пока одни горожане сражаются за физическое спокойствие, другие борются за духовное. Омские защитники культурного наследия отважились на акцию против сноса исторического памятника. Город55 поговорил с активистом и узнал детали. Читайте:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх