gorod55

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

Омич обвинил нашедшего его паспорт мужчину в краже

Омич обвинил нашедшего его паспорт мужчину в краже

Инцидент произошел в Горьковском районе. В полицию обратился 30-летний местный житель, сообщивший о вторжении. По словам сельчанина, он пришел домой и заметил открытую дверь, беспорядок и отсутствие важного документа — паспорта. Мужчина выдвинул свою версию произошедшего, рассказав о знакомом, который якобы затаил на него злость. Стражи порядка побеседовали с упомянутым знакомым и выяснили любопытные подробности. Как оказалось, в день предполагаемого инцидента «обидчик» хотел поговорить с заявителем, но его не было дома. Двигаясь на машине по сельской улице, сельчанин встретил «потерпевшего», однако тот бросился бежать, подгоняемый нестерпимым нежеланием общаться. В момент побега у заявителя выпал из кармана паспорт. Второй участник истории подобрал документ, собираясь вернуть его владельцу.

Не желая контактировать с односельчанином даже ради возвращения своего паспорта, мужчина выдумал историю о проникновении в жилище. Кроме того, заявитель надеялся навлечь на знакомого уголовное преследование, однако этот план провалился. Мужчина признался полицейским в обмане, теперь ему грозит до двух лет за ложный донос. Это будет не первый срок для сельчанина: ранее его судили за кражи, мошенничество, грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх