На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

На свободе не понравилось. Омский рецидивист жестоко расправился с приятелем

Следственный комитет России по Омской области завершил расследование уголовного дела, которое завели на 33-летнего жителя Большереченского района. Он обвиняется в убийстве и краже с незаконным проникновением в жилище.

Инцидент произошел в ноябре 2021 года. Следователи выяснили, что обвиняемый поссорился со знакомым, после чего задушил с помощью ремня.

Затем мужчина спрятал тело в погребе дома, но через некоторое время сам явился в полицию с повинной.

Обвиняемый оказался причастен и к другому преступлению. В сентябре 2021 года он проник в чужой дом в соседнем селе, откуда похитил телевизор с приставками. Сумма ущерба составила 10 тыс рублей. Телевизор он продал, а приставки у него изъяли во время расследования.

Отметим, что ранее мужчина уже был неоднократно судимым. Он вышел из колонии в конце июля 2021 года. Сейчас обвиняемый находится в СИЗО. Уголовное дело передали в суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх