На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омичи рассказали о нашествии крыс в многоэтажке

О нашествии крыс рассказали жильцы дома по улице Бульварная, 2а. С началом холодов крысы оккупировали сначала подвал, а теперь прорываются и в дома омичей, разрушая плинтуса и оставляя за собой испражнения.

«Не раз мы их замечали в мусорных баках, а последнее время в стенах стали появляться дыры и крысиный помет, — делится анонимный пользователь. — Крысы прогрызли уже все вокруг, они лезут из подвала к нам в наши квартиры».

После жалобы в Роспотребнадзор в подвале дома расставили клеевые ловушки для крыс, но они якобы не сработали, и животные продолжили атаковать жителей.

На повторные жалобы, по словам жильцов, в управляющей компании не отреагировали.

«Фотографии с крысами и норами предоставила, но мне говорят, что крыс нет. Мне кто-то же прогрыз туалетную комнату? А кто это тогда в мусорном баке? Хомячки?» - иронично вопрошает местная жительница.

На фотографиях, опубликованных в сообществе, действительно видны крысы внушительных размеров. Впрочем, подписчики заметили, что квартира омичей не в лучшем состоянии, и сырость, мусор и плесень могли привлечь опасных грызунов.

«По-моему, вам надо разобраться со своей ванной комнатой. Там плесень и грязь. Явно помещение требует ремонта. Крысы там, где нет чистоты и должного ухода за помещением. Наведете порядок, вывезете мусор, сделаете ремонт и проблема отпадет», — советуют омичи в комментариях под записью.

Некоторые горожане заключили, что в кирпичном доме избавиться от крыс практически нереально, и потому единственное решение проблемы — переезд в новостройку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх