На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

«У нас мир с мисс Украина». Омичка об участии в европейском конкурсе красоты

Финал «Мисс Европа» пройдет 28 февраля в ливанском Бейруте. Конкурс, несмотря на название, не так жестко привязан к географии: среди участниц есть представительницы Франции, Италии, Болгарии, Турции, Ливана и даже Казахстана. Всего 30 участниц, Россию представляет Ксения Гнедина, которая прошла отбор, победив на российском конкурсе «Мисс Останкино».

Также за победу поборются несколько россиянок из отдельных регионов РФ.

Ксения родилась и выросла в Омске, после школы уехала в Москву, где окончила РАНХиГС по специальности журналистика. В Омске 10 лет занималась большим теннисом и имеет 1-й разряд.

На конкурс «Мисс Европа» она должна была отправиться еще в прошлом году, однако отложила участие, так как заканчивала вуз. Сейчас девушка отмечает высокую конкуренцию на международном мероприятии, признается, что обстановка для нее волнительная.

Волнения добавляет то, что сейчас происходит на политической арене, признается омичка.

«Надеюсь, к участницам из России не будет предвзятого отношения, несмотря на политическую обстановку, и оценивать будут девушек, а не страну», — говорит Ксения.

Омичка даже сделала совместное фото с участницей из Украины.

«Мы хотели показать, что между нами мир, и между нашими странами он тоже должен быть», — считает она.

При этом, по ее словам, в отношении участниц из России всегда ближе к финалу чувствуется некая напряженность, но нет такого, чтобы россиянок бойкотировали и не общались с ними.

Омичка рассчитывает на поддержку россиян и жителей родного города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх