На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Новые рекорды и проблемы с транспортом. Как прошел первый день февраля в Омске

Новость №1. Болезненная. В Омской области зафиксировали шокирующее число новых заболевших коронавирусом: +1 315 случаев за сутки. Накануне суточный прирост составлял всего 1 007 случаев.

Новость №2. Транспортная. Из-за коронавируса количество общественного транспорта в Омске немного сократилось: водители и кондукторы болеют, и возить омичей на работу и обратно некому.

Новость №3. Школьная. В Омске каждая вторая школа закрыта на карантин, но не из-за коронавируса. В аналогичной ситуации оказались и детские сады.

Бонусная новость. Личный аккаунт в Instagram сегодня становится чуть ли не обязательным требованием для всех чиновников. Страницы руководителей различного ранга призваны стать не просто дополнительными инструментами информирования, а площадками для решения проблем людей. Город55 изучил странички омских чиновников и депутатов и показывает читателям, что интересного нашлось в их соцсетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх