На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омичи смогут платить по льготным тарифам за вывоз мусора еще полгода

Вчера, 23 декабря, Региональная энергетическая комиссия Омской области провела заседание, во время которого установила льготные тарифы на вывоз мусора. Так, в первой половине года жители города Омска, которые живут в благоустроенных домах, будут платить 841 рубль 13 копеек за кубометр. Омичи, которые проживают в неблагоустроенных домах и квартирах, отдадут 928 рублей 53 копейки за кубометр.

Что касается населения Омской области, то льготные тарифы утвердили в размере от 701 рубля 66 копеек за кубометр до 926 рублей 27 копеек за кубометр в благоустроенных домах. Что касается неблагоустроенного жилья, то плата составит от 768 рублей 10 копеек до 1 015 рублей 1 копейки за кубометр.

Отметим, что ранее РЭК решила снизить тариф на вывоз мусора с 1 января 2022 года. Тариф на следующий год утвердили в размере 1 018 рублей 95 копеек за кубометр и 6830 рублей 17 копеек за тонну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх