Легендарная теннисистка Мария Шарапова объявила о завершении карьеры

Легендарная теннисистка из России Мария Шарапова объявила о завершении карьеры, сообщает "Советский спорт". - Как можно уйти от кортов, на которых тренировалась с детства, от игры, которую любишь, которая заставляла плакать горькими слезами и скакать от радости, от спорта, который дал настоящую семью, от болельщиков, которые поддерживают тебя более 28 лет подряд? Я не знаю. Ведь я – новичок в таком деле. Так что, пожалуйста, прости меня. Теннис, я прощаюсь с тобой, - написала Мария Шарапова. Экс-первая ракетка мира пять раз выигрывала Большой шлем, побеждала на Уимблдоне, открытых чемпионатах Франции и США.

Также 32-летняя Шарапова является обладательницей серебряной медали Олимпийских игр 2012 года в Лондоне.

 

Источник ➝

В Омске 96 пожарных тушили два горящих дома

10 апреля в 1:06 в ГУ МЧС России по Омской области сообщили о пожаре по улице 2-я Островская. На место происшествия выехали 96 спасателей и 19 единиц техники. Когда на место происшествия приехало первое пожарное подразделение, горело два жилых дома и надворные постройки. Общая площадь пожара составила 600 квадратных метров. Была угроза перехода огня на соседние жилые дома. «Для тушения было подано восемь стволов „Курс-8“ и организовано пять звеньев газодымозащитников, — рассказала начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области Юлия Дойникова.

— Перехода огня не допущено». Возгорание локализовали в 1:50, в 2:39 — ликвидировали открытое горение. Во время пожара никто не пострадал. По предварительной информации, причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

 

Бурков утвердил план поддержки омского бизнеса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх